Осторожно: контрафакт и фальсификат!!!

Уважаемые потребители, наша фирма ООО «ВинтХим» столкнулась с таким негативным явлением на рынке антифризов, как контрафакт и фальсификат.

Да, к сожалению, нашу продукцию стали подделывать самым наглым образом, выдавая ее за оригинал. Это говорит о том, что антифризы, производимые нашей фирмой, пользуются популярностью и спросом за их качество и надежность. Однако, контрафакт и фальсификат подрывают престиж фирмы, приносят экономический ущерб, и что самое главное - страдает потребитель от некачественной продукции.

 

На сегодняшний день выявлено две компании, которые незаконно используют наш товарный знак «Hot Blood», это ООО «Д Сервис», сайт ds-m.ru и ООО «Солвентис», сайт eglikol.ru

Остерегайтесь подделок, это сэкономит ваши нервы, время и деньги.

«Hot Blood»- антифриз испытанный временем

    На протяжении 22 лет мы используем запатентованную и надежную технологию для производства уникальных бытовых антифризов торговой марки "Hot Blood" (Хот Блад). Производимая нами продукция имеет неоспоримое качество, проверенное временем и по всем параметрам, соответствует Российскому ГОСТу и лучшим мировым стандартам ASTM. В рецептуре теплоносителей «Hot Blood» находится мощный комплекс присадок, в отличие от других аналогичных антифризов, отсутствует - Глицерин, бура, поташ, нитрит - нитратные и силикатные соединения.

     Тысячи людей признали антифриз «Hot Blood», теплоносителем №1 среди средств, обеспечивающих стабильную работу охлаждающих и отопительных систем, а также систем кондиционирования и защиту их от замерзания и коррозии на долгие годы.

НОВИНКА - Автомобильные антифризы «Hot Blood»: «Hot Blood Auto», «Hot Blood Auto -65», «Hot Blood Auto -40».

«ТОСОЛ-Хот Блад 40», «ТОСОЛ-Хот Блад 65».
Нашим предприятием в 2019 году разработана новая линейка антифризов, это автомобильные антифризы торговой марки «Hot Blood», предназначены для работы в системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей легковых, грузовых автомобилей и тракторной техники всех марок. 
Выпускаемые нашим предприятием автомобильные антифризы представляет собой смесь этиленгликоля с мощным комплексом антикоррозионных и стабилизирующих присадок с высокой коррозионной защитой всех деталей мотора - радиаторов, блоков цилиндров, головок блока цилиндров и водяных насосов, со сроком службы минимум 5 лет.  Наши антифризы на основе органических кислот экологичны, не содержат силикатов, нитратов, нитритов или боратов. Отличается высокой термостабильностью и пролонгированной работоспособностью присадок в расширенном диапазоне давлений и температур.

Продаем оптом и в розницу металлопрокат
Новейшая разработка нашей фирмы, охлаждающие жидкости для систем плазменной резки металла: «Hot Blood – PLASMA 12» и «Hot Blood – PLASMA 26»

Охлаждающие жидкости теплоносители для охлаждения систем плазменной резки металла и сварочного оборудования «Hot Blood – PLASMA 12» и «Hot Blood – PLASMA 26». Это новейшая разработка нашей фирмы, относится к жидким пожаробезопасным теплоносителям на водно-гликолевой основе. Жидкость предназначена для охлаждения деталей резака, включая наиболее нагруженные части горелки (сопла и катода) и в качестве теплоносителя в системах отопления, теплообменниках, калориферах, испарителей, солнечных батареях, включающих детали из меди и медьсодержащих сплавов, применяемых, в том числе в пищевой промышленности.

Противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи»

     Комплексная противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи»  предназначена для использования в зимний период в производстве товарного бетона и строительных растворов с целью исключения их замерзания при изготовлении, транспортировании, укладки и нормативного набора их прочности при стабильно отрицательных температурах.
     Комплексная противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи» соответствует требованиям ТУ 2484-004-29399129-2015  и ГОСТ 24211-2003, изготовляться нашим предприятием по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.

Hot Blood-Water

«Hot Blood-Water» — это подготовленная котловая, деминерализованная вода, готовая к применению, представляет собой универсальный теплоноситель на основе воды с комплексом антикоррозионных и стабилизирующих присадок (ингибитор коррозии) для использования в автономных котельных, в системах отопления частных домов, в системах охлаждения и кондиционирования, где не допускается использование антифризов, теплоносителей и гликолевых растворов по своим техническим возможностям.

Котловая вода Hot Blood-Water предназначена для эксплуатации во всех типах котельного оборудования. По качеству соответствует европейской директиве VDI-2035-2 «Рекомендации по подготовке котловой воды для заполнения и подпитки в отопительных установках».

1
2
3
4
5
6

Почему не ГЛИЦЕРИН????

Почему НЕ НАДО использовать в системе отопления ГЛИЦЕРИНОВУЮ смесь – антифриз??

Давайте рассмотрим, на конкретных примерах, что лучше залить в смонтированную систему отопления в вашем доме или в систему кондиционирования и вентиляции, например торгового комплекса.

Для того чтобы эти системы работали безотказно в любое время года, необходимо использование таких теплоносителей, которые обеспечивали бы не только обогрев помещения, но и обладали такими свойствами, как низкой температурой замерзания, ведь морозы в России ещё ни кто не отменял. При выборе теплоносителя надо так же не забывать про такие показатели как, высокая теплопроводность и теплоемкость, защиту от коррозии всех конструкционных материалов, способностью работать без образования накипи, инертностью по отношению к материалам уплотнителей, и наконец, стабильностью и долгим сроком службы в процессе эксплуатации вашей отопительной системы. Что лучше заливать в систему отопления зависит от конкретных условий эксплуатации, вашего котельного оборудования, теплообменников, насосного оборудования и т. д.

Для любой системы отопления в качестве теплоносителя может использоваться вода или специальная низкозамерзающая жидкость теплоноситель (бытовой антифриз).

Вода это самый дешевый, доступный и экологически безопасный теплоноситель, но и она имеет ряд недостатков, так как система отопления, которая эксплуатируется на воде, постоянно должна находиться в состоянии нагрева в зоне плюсовых температур, чтобы не разморозить систему. В химическом составе воды имеется много различных примесей железа, хлора, солей, и поэтому при нагреве происходит отложение этих примесей на стенках труб, на поверхностях теплообменников, нагревательных элементах, что является причиной ухудшения теплоотдачи, а нагревательные элементы могут выйти из строя из-за перегрева.

И ещё один немало важный аргумент, при аварийном отключении электроэнергии или газа в осенне-зимний период систему необходимо сливать, чтобы исключить её размораживание.

Что такое АНТИФРИЗ ???

Для защиты систем отопления и охлаждения от размораживания в 20-е годы ХХ века появились первая низкозамерзающая охлаждающая жидкость, получившая название Антифриз (от греч. anti – против и английского freeze – замерзать).

Первая охлаждающая жидкость – антифриз была изготовлена на основе глицерина – трёх атомного спирта. Такие охлаждающие жидкости в смеси воды и глицерина 35:65 имели температуру замерзания – 40°С, температуру кипения +280°С. Проблемой и недостатком таких антифризов стали высокая вязкость и недостаточная текучесть. Эту проблему пытались решить с помощью этанола, метанола, солей и т.д. пока в 30-е годы не нашли полноценную замену глицерину и основой охлаждающих жидкостей стал двух атомный спирт – этиленгликоль. В СССР, как и во всем мире, уже к 1937 году, охлаждающие жидкости на основе этиленгликоля практически вытеснили глицериновые и метаноловые антифризы.

Что же это за жидкость «ГЛИЦЕРИН» ???

Глицерин, это 1,2,3-тригидроксипропан, 1,2,3-пропантриол, латинские варианты названий: Propantriol, Glycerol, Glycerin органическое соединение, представитель предельных трехатомных спиртов. Химическая формула глицерина C3H5(OH)3. Молярная масса глицерина – 92.10. Бесцветная очень вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина 7,9°С, температура кипения – 245°С. Плотность глицерина – 1.26 г/см3. Температура самовоспламенения 362°С. Растворяется в воде и органических растворителях.

Только в нашей стране доморощенные изобретатели могут изобрести и навязать нам то, что во всём мире уже давно отказались и доказали что это плохо. Но мы в погоне за дешёвым антифризом не замечаем, что выкидываем деньги, на ветер, покупая для дорогостоящих систем отопления и кондиционирования это Российское чудо «Нью - изобретение» на основе ГЛИЦЕРИНА. Наши российские «горе - изобретатели» открыли нам глаза на то, что оказывается антифризы-теплоносители на глицерине это самое лучшее, что есть в природе, самая экологическая и надежная жидкость, но давайте обратимся к фактам и здравому смыслу.

Чем же так плоха Глицериновая смесь – антифриз ???

Действительно, 90 лет назад первые антифризы были на основе глицерина. Но, так как они обладали крайне высокой вязкостью, с которой справиться насосы не могли, циркуляция в системах охлаждения и отопления была недостаточна, приходилось их разбавлять различными спиртами, в том числе метиловым спиртом. Глицерин термически НЕ устойчив, при длительном нагреве (даже до 80-130°С) он разлагается с образованием акролеина и ацетона, которые понижают температуру вспышки до 112°С, а пары ацетона являются взрывоопасными. В итоге, были постоянные проблемы с техникой, насосным оборудованием, отравлением парами людей и высокой пожарной опасностью.

После изобретения этиленгликоля и пропиленгликоля мировая индустрия однозначно отвергла глицерин, как основу для охлаждающих жидкостей. И в настоящее время нет ни одного крупного мирового или отечественного производителя, перешедшего на выпуск антифризов и теплоносителей на глицериновой основе, кроме конечно «горе - изобретателей», которые не думают, а последствиях применения таких антифризов, им нужно продать с максимальной для себя выгодой.

Сегодня на Российском рынке представлено много антифризов есть среди них и качественные, которые давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны и их производители держат высокую планку по качеству выпускаемой продукции. Но, есть и много дешёвых, глицериновых и контрафактных антифризов, которые могут вывести из строя вашу дорогостоящую систему отопления – опасайтесь таких подделок и антифризов.

Вспомните пословицу  «скупой человек, платит дважды», не попадайтесь на эту удочку.

Что посоветовать залить в систему отопления, охлаждения или кондиционирования???

Среди наиболее качественных антифризов, представленных на Российском рынке, следует назвать Немецкий антифриз - «Antifrogen N» (производитель фирма Hoehst, Германия). Российский антифриз - «Hot Stream» (производится с 2004г. фирмой ОАО «Техноформ» в МО г. Климовск), а также один из первых и лучших отечественных теплоносителей бытовой антифриз - «Hot Blood». Бытовые антифризы торговой марки «Hot Blood» (Хот Блад), являются продуктом уникальной запатентованной технологии. Выпускаются эти теплоносители уже на протяжении 18 лет (с 1997 года) нашей фирмой ООО «ВинтХим» г. Москва.

Какой антифриз купить и залить в систему отопления или кондиционирования решать Вам. Поэтому ради своего здоровья и надежной работы системы отопления используйте только качественные бытовые антифризы, имеющие многолетней опыт применения и имеющие Государственные сертификаты качества.