«Hot Blood»- антифриз испытанный временем

     На протяжении 18 лет мы используем запатентованную и надежную технологию для производства уникальных бытовых антифризов торговой марки "Hot Blood" (Хот Блад). Производимая нами продукция имеет неоспоримое качество проверенное временем и по всем параметрам соответствует Российскому ГОСТу и лучшим мировым стандартам ASTM. В рецептуре теплоносителей «Hot Blood» находится мощный комплекс присадок, в отличие от других аналогичных антифризов, отсутствует - Глицерин, бура, поташ, нитрит - нитратные и силикатные соединения, что обеспечивает стабильную работу системы и защиту её от коррозии на долгие годы.

     Тысячи людей признали антифриз «Hot Blood», теплоносителем №1 среди средств, обеспечивающих стабильную работу отопительной системы и систем кондиционирования.

Продаем оптом и в розницу металлопрокат
Новейшая разработка нашей фирмы, охлаждающие жидкости для систем плазменной резки металла: «Hot Blood – PLASMA 12» и «Hot Blood – PLASMA 26»

Охлаждающие жидкости теплоносители для охлаждения систем плазменной резки металла и сварочного оборудования «Hot Blood – PLASMA 12» и «Hot Blood – PLASMA 26». Это новейшая разработка нашей фирмы, относится к жидким пожаробезопасным теплоносителям на водно-гликолевой основе. Жидкость предназначена для охлаждения деталей резака, включая наиболее нагруженные части горелки (сопла и катода) и в качестве теплоносителя в системах отопления, теплообменниках, калориферах, испарителей, солнечных батареях, включающих детали из меди и медьсодержащих сплавов, применяемых, в том числе в пищевой промышленности.

Противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи»

     Комплексная противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи»  предназначена для использования в зимний период в производстве товарного бетона и строительных растворов с целью исключения их замерзания при изготовлении, транспортировании, укладки и нормативного набора их прочности при стабильно отрицательных температурах.
     Комплексная противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи» соответствует требованиям ТУ 2484-004-29399129-2015  и ГОСТ 24211-2003, изготовляться нашим предприятием по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.

1
3
4

Статьи

  • Условия доставки продукции:

     

  •  Средство от коррозии «ГЕЛИТЭКС» - ЭТО КОМПЛЕКС антикоррозионных и стабилизирующих присадок для промышленного приготовления тосолов, антифризов, теплоносителей, водогликолевых,  водных  растворов и технических жидкостей (получение специальной, подготовленной воды для котельной).  Возможно применение средства от коррозии «ГЕЛИТЭКС» в системах отопления, вентиляции и кондиционирования, и охлаждения промышленных систем работающих на гликолях и воде, для защиты этих систем от коррозии эксплуатируемых при температурах охлаждающей жидкости как ниже, так и выше нуля градусов Цельсия.

  • Продажа металлопроката оптом и в розницу: 

  • Монтаж фундамента на винтовых сваях в любое время года.
     
  • Для того чтобы эти системы работали безотказно в любое время года, необходимо использование таких теплоносителей, которые обеспечивали бы не только обогрев помещения, но и обладали такими свойствами, как низкой температурой замерзания, ведь морозы в России ещё ни кто не отменял. При выборе теплоносителя надо так же не забывать про такие показатели как, высокая теплопроводность и теплоемкость, защиту от коррозии всех конструкционных материалов, способностью работать без образования накипи, инертностью по отношению к материалам уплотнителей, и наконец, стабильностью и долгим сроком службы в процессе эксплуатации вашей отопительной системы. Что лучше заливать в систему отопления зависит от конкретных условий эксплуатации, вашего котельного оборудования, теплообменников, насосного оборудования и т. д.

  •    Комплексная противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи»  предназначена для использования в зимний период в производстве товарного бетона и строительных растворов с целью исключения их замерзания при изготовлении, транспортировании, укладки и нормативного набора их прочнос

  • Охлаждающие жидкости теплоносители для охлаждения систем плазменной резки металла и сварочного оборудования «Хот Блад–ПЛАЗМА 12» и «Хот Блад–ПЛАЗМА 26».

  • Первые антифризы появились в 1920-е годы ХХ века. Изготавливались они на основе глицерина (температура кипения 290?С), а потому кроме низкой температуры замерзания обладали также высокой вязкостью и отвратительной текучестью. Гонять такой "кисель" по каналам системы охлаждения и трубкам радиатора - для водяного насоса задача не из простых.