«Hot Blood»- антифриз испытанный временем

     На протяжении 18 лет мы используем запатентованную и надежную технологию для производства уникальных бытовых антифризов торговой марки "Hot Blood" (Хот Блад). Производимая нами продукция имеет неоспоримое качество проверенное временем и по всем параметрам соответствует Российскому ГОСТу и лучшим мировым стандартам ASTM. В рецептуре теплоносителей «Hot Blood» находится мощный комплекс присадок, в отличие от других аналогичных антифризов, отсутствует - Глицерин, бура, поташ, нитрит - нитратные и силикатные соединения, что обеспечивает стабильную работу системы и защиту её от коррозии на долгие годы.

     Тысячи людей признали антифриз «Hot Blood», теплоносителем №1 среди средств, обеспечивающих стабильную работу отопительной системы и систем кондиционирования.

Продаем оптом и в розницу металлопрокат
Новейшая разработка нашей фирмы, охлаждающие жидкости для систем плазменной резки металла: «Hot Blood – PLASMA 12» и «Hot Blood – PLASMA 26»

Охлаждающие жидкости теплоносители для охлаждения систем плазменной резки металла и сварочного оборудования «Hot Blood – PLASMA 12» и «Hot Blood – PLASMA 26». Это новейшая разработка нашей фирмы, относится к жидким пожаробезопасным теплоносителям на водно-гликолевой основе. Жидкость предназначена для охлаждения деталей резака, включая наиболее нагруженные части горелки (сопла и катода) и в качестве теплоносителя в системах отопления, теплообменниках, калориферах, испарителей, солнечных батареях, включающих детали из меди и медьсодержащих сплавов, применяемых, в том числе в пищевой промышленности.

Противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи»

     Комплексная противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи»  предназначена для использования в зимний период в производстве товарного бетона и строительных растворов с целью исключения их замерзания при изготовлении, транспортировании, укладки и нормативного набора их прочности при стабильно отрицательных температурах.
     Комплексная противоморозная добавка «Хот Блад – Бетон профи» соответствует требованиям ТУ 2484-004-29399129-2015  и ГОСТ 24211-2003, изготовляться нашим предприятием по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.

1
3
4

Чем заполнить Вашу систему отопления ?

Для любой системы отопления в качестве теплоносителя может использоваться вода или специальный теплоноситель (бытовой антифриз).

Что лучше заливать в систему отопления зависит от конкретных условий эксплуатации, котельного оборудования, теплообменников, насосного оборудования и т. д. Проблема защиты систем отопления от размораживания возникает в России ежегодно с наступлением холодов. Для того, чтобы эти системы работали безотказно в любое время года, необходимо использование таких теплоносителей, которые обеспечивали бы не только обогрев помещения, но и обладали такими свойствами, как низкой температурой замерзания, высокой теплопроводностью и теплоемкостью, низкой коррозионной активностью по отношению к конструкционным материалам, способностью работать без образования накипи, инертностью по отношению к материалам уплотнителей и, наконец, стабильностью в процессе эксплуатации.

Вода – самый дешевый, доступный и экологически безопасный теплоноситель имеет также и ряд недостатков, а именно׃

а) система отопления постоянно должна находиться и эксплуатироваться при нагреве в зоне плюсовых температур, чтобы не разморозить систему.

б) вода в своём химическом составе имеет много различных примесей железа, хлора, солей, в связи, с чем при нагреве происходит высаливание на стенках  труб, на поверхностях теплообменников, нагревательных элементах, что является причиной ухудшения теплоотдачи а нагревательные элементы могут выйти из строя из-за перегрева.

в) при аварийном отключении электроэнергии в осенне-зимний период систему необходимо сливать, чтобы исключить размораживание.

Производственно-коммерческая фирма ООО «ВинтХим» предлагает  высококачественные бытовые антифризы торговой марки «Хот Блад», которые являются  продуктом уникальной запатентованной технологии.    Данные теплоносители относятся к товарам высшей категории качества, соответствуют лучшим мировым стандартам ASTM D 5216, ASTM D 3585, а также соответствует Российскому  ГОСТу 28084-89 - «жидкости охлаждающие, низкозамерзающие» и используются в качестве низкозамерзающих теплоносителей   в системах кондиционирования, вентиляции, отопления и охлаждения систем промышленного и  холодильного оборудования, и рекомендована к применению НИИ «Сантехники».

Нашей фирмой ООО «ВинтХим»,  под торговой маркой - «Hot Blood» выпускаются бытовые антифризы  пяти  видов:

1. На основе этиленгликоля   -  «Hot Blood - 65 М»                     (концентрат                 tº  -65ºС)
2. На основе этиленгликоля    - «Hot Blood – 40М» - КОМФОРТ(готовый к применению  tº  -40ºС)
3. На основе этиленгликоля    - «Hot Blood – 30М»                     (готовый к применению  tº  -30ºС)
4. На основе пропиленгликоля -«Hot Blood - 65ЭКО»                  (концентрат                 tº  -55ºС)
5. На основе пропиленгликоля -«Hot Blood - 30ЭКО»                  (готовый к применению  tº  -28ºС)
        

1.  Теплоноситель на основе  этиленгликоля «Хот Блад- 65М» (концентрат) используется   в закрытых системах отопления, вентиляции и кондиционирования для жилых и производственных зданий. А так же для систем охлаждения производственного оборудования, чиллеров, холодильных агрегатов и т.д., работающих в тяжелых климатических условиях,  может разбавляться обыкновенной водой до нужной вам температуры,  но не более чем на 50%

2.   Бытовой антифриз «Хот Блад – 40М» - КОМФОРТ» полностью готовый к применению и рассчитан на температуру замерзания  -40ºС в отличие от аналогичных теплоносителей, обладает принципиально новыми, улучшенными эксплуатационными свойствами. В состав антифриза «Хот Блад -КОМФОРТ» помимо сбалансированного набора ингибиторов коррозии  для стали, чугуна, меди, латуни, припоя и алюминия, дополнительно введены антиокислительные присадки, повышающие устойчивость к нагреванию и окислению этиленгликоля, составляющего основу антифриза помимо воды.

Бытовой антифриз «Хот Блад – 40М» - КОМФОРТ» используются в качестве низкозамерзающего теплоносителя  в системах кондиционирования, вентиляции, отопления,  холодильных установках и  теплообменных аппаратах, гидроэлектростанциях и  являются  продуктом уникальной запатентованной технологии.  

3.   Бытовой антифриз «Хот Блад - 30М» - это 40% -й гликолевый раствор полностью готовый к применению и рассчитан на температуру начало кристаллизации  tº  -30ºС. В состав антифриза так же входит полный комплект присадок по защите системы от коррозии, пенообразования и окисления. Данный антифриз успешно применяется в системах кондиционирования, вентиляции, отопления и охлаждения систем промышленного оборудования с большим содержанием в оборудование меди и припоя.

4. и 5. Теплоноситель на основе пищевого «Пропиленгликоля USP» - «Хот Блад -65ЭКО» (концентрат) и «Хот Блад -30ЭКО» готовый к применению и  используются в системах кондициианирования, в двухконтурных котлах, холодильных установках, теплообменных аппаратах пищевой промышленности. торговых прилавках и т.д, где есть вероятность соприкосновения ( при аварийных ситуациях, протечках ) с питьевой водой и пищевыми продуктами, что подтверждается наличием сертификатов ГОСТ Р и Экспертным Заключением  Российской Федерации.

Теперь рассмотрим преимущества бытового антифриза:

● Не замерзает при отрицательных температурах до -65ºС, что позволяет эксплуатировать систему отопления  в  тяжелых климатических условиях, а также  позволяет оставлять систему без включения и местного подогрева на любой срок  не боясь его  размораживания.
● Благодаря мощному комплексу присадок не дает накипиобразования и солеотложение на трубопроводах и поверхностях теплообменников, что благотворно влияет на работу всей системы, продлевает её срок службы.
●  За счёт введённого комплекса антикоррозионных присадок антифриз становиться менее активным чем вода относительно различных металлов. Все наши антифризы успешно прошли испытания на коррозию  с такими металлами как медь, алюминий, чугун, сталь, припой и можно с уверенностью сделать вывод, что теплоносители торговой марки «Хот Блад» прекрасно защищают  металлы, применяемые в системах отопления и кондиционирования от коррозии.

Однако нужно заметить, что применение оцинкованных  труб при монтаже систем отопления НЕ ДОПУСКАЕТСЯ, так как при нагреве системы свыше +70ºС  не зависимо от того что залито в вашей системе антифриз или вода  будет происходить химическая реакция с активным отслаиванием цинка который может забить систему и вывести ее из строя.

Хочется предостеречь потребителя от использования в качестве теплоносителя в системе отопления трансформаторного масла, автомобильного тосола или этилового спирта. Надо помнить, что теплоноситель должен быть пожаробезопасным и не содержать присадок не допустимых к применению в жилых помещениях. Поэтому ради своего здоровья и надежной работы системы отопления используйте только качественные бытовые антифризы, имеющие многолетней опыт применения и имеющие Государственные сертификаты качества.

Бытовые антифризы «Hot Blood» на протяжении 18-и лет  успешно  эксплуатируются в отопительных системах Индивидуального Жилищного Строительства, в системах вентиляции и кондиционирования здания ТНК ВР, Храма Христа Спасителя, мебельном центре «Гранд» и «Три кита»,   гипермаркетах «Ашан» и «Леруа Мерлен», в холодильных установках поточных  линий фирмы «Danon», на пивоваренных заводах и на  многих других объектах нашей необъятной России и в странах бывшего Союза.

Они имеют отличные рекомендации и отзывы этих организаций, и не имеют рекламаций и это проверенно временем на практике, а крупнейшие предприятия, работающие в области отопления, вентиляции и кондиционирования являются нашими многолетними партнёрами.
      
Вся продукция полностью сертифицирована.      

На сегодняшнем рынке появилось  много дешёвых, глицериновых и  контрафактных антифризов, которые могут вывести из строя вашу дорогостоящую систему отопления - опасайтесь подделок, покупайте проверенные временем антифризы у надёжных производителей..